Top
  /    /  UN PISO PARA VIVIRLO EN FAMILIA

UN PISO PARA VIVIRLO EN FAMILIA

Proyecto de decoración y estilismo en una vivienda situada en Viesques (Gijón). En esta vivienda se optó por un planteamiento de espacio abierto, aunque con estancias bien delimitadas. Como punto de arranque se tomó la división entre hall, cocina, salón y comedor.

 

Comenzamos por un salón amplio, luminoso y acogedor. Un espacio de ensueño en el que el estilo clásico se reinventa con aires cosmopolitas. La fusión perfecta entre formas orgánicas con materiales naturales.

 

Disfrutar con amigos y familia alrededor de la mesa es un placer. Por eso, continuando con la zona del comedor, hemos diseñado un espacio lleno de estilo y relajado para compartir con ellos. En el centro, una gran mesa es el foco principal, rodeada de sillas tapizadas que añaden un toque nostálgico. La clave está en la armonía de colores bajo un esquema monocromático.

 

Seguimos con una cocina abierta y muy luminosa en la que el papel de pared rompe con las tonalidades grises y blancas para crear un espacio único. Asimismo, el diseño de la cocina incluye un amplio almacenamiento para aprovechar al máximo el espacio disponible y mejorar el flujo de trabajo.

 

La paleta de colores es armónica, con materiales nobles predominantes en todo el proyecto, donde la estética se fusiona constantemente con la funcionalidad.

Cliente:

Particular

Categoría:
Fecha:

Logo Dernier Blanco

Calidad, confort y diseño forman parte de la filosofía de la casa, especializada en muebles diseñados para crear hogares.